sábado, 16 de março de 2013

Pão integral com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e Aveia Floco

 Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque uma xícara (chá) de água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem. Adicione a Aveia, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas. Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

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